www.146.net

Корпоративные новости

CAMCE и CCECC провели стратегическую стыковку и деловые обмены

发布时间:2021-03-10 文章来源: 阅读次数:

  В первой половине дня 4 марта председатель правления ОАО ?Китайской корпорации инжиниринга САМС? (далее CAMCE) Ван Бо в компании встретился с делегацией во главе с председателем правления ООО ?Китайской гражданской строительной корпорации? (China Civil Engineering Construction Corporation, далее CCECC) Чжао Дяньлуном и провел переговоры. 

  На встрече Ван Бо тепло приветствовал визит Чжао Дяньлуна и его делегации и подробно рассказал об исторической эволюции СИНОМАЧ и CAMCE, а также о развитии пяти основных бизнес-секторов компании, включая инжиниринговые подрядные работы, консультации по проектированию, разработку и производство оборудования, инвестицию и эксплуатацию, торговлю и логистику. Ван Бо отметил, что после реорганизации CAMCE и IPPR в 2019 году произошли глубокие изменения в ресурсном потенциале и бизнес-структурах компании, и были созданы базовые условия для интеграции науки, промышленности и торговли, а также для развития всей цепочки ценностей, что принесло новые возможности развитию компании в период 14-ой пятилетки. Между CAMCE и CCECC существует множество точек сотрудничества. CAMCE готова в полной мере использовать преимущества консультирования и проектирования в сфере инженерии, опыта работы в машиностроительной отрасли и соответствующих ресурсов, а также способствовать укреплению стратегической стыковки между обеими сторонами для использования взаимодополняющих преимуществ и реализации углубленного сотрудничества. 

  Чжао Дяньлун представил историю развития, текущую ситуацию и будущее стратегическое направление развития CCECC. CCECC была создана на базе Управления по внешней помощи Министерства железных дорог. Проект строительства железной дороги Танзания-Замбия, организованный и реализованный CCECC в то время, стал историческим памятником помощи иностранным государствам Китая. После почти 42-летнего развития бизнес CCECC теперь охватывает более 100 стран и регионов. Компания имеет широкое влияние бренда по всему миру, и стала важной бизнес-платформой стратегии ?Приоритет развития зарубежного бизнеса? ООО ?Китайской железнодорожной строительной корпорации? (China Railway Construction Corporation Limited), материнской компании CCECC, опираясь на такие бизнес-операции, как строительный подряд, консультации по проектированию, инвестиция и эксплуатация. CCECC готова сотрудничать с CAMCE и совместно развивать рынки в различных областях внутри страны и за рубежом, чтобы в полной мере использовать соответствующие преимущества, дополнять друг друга, и добиваться взаимовыгодного сотрудничества. 

  Обе стороны также обсудили те вопросы, как управление человеческими ресурсами и управление локализацией за рубежом. 

Links:

CAMCE Wechat Matrix

Copyright ? CHINA CAMC ENGINEERING CO., LTD. All Rights Reserved

Address: SINOMACH Plaza, NO.3, Danling Street, Haidian District of Beijing, China. 100080  京ICP备15018555号

XML 地图 | Sitemap 地图