www.146.net

Корпоративные новости

Успешно состоялся семинар 2021 года по продвижению и применению научно-технических инноваций и достижений CAMCE

发布时间:2021-05-07 文章来源: 阅读次数:

  29 апреля в ООО Пекинском научно-исследовательском институте подъемно-транспортного оборудования (Beijing Materials Handling Research Institute Co., Ltd., далее BMHRI), дочерней компании CAMCE, состоялся семинар 2021 года по продвижению и применению научно-технических инноваций и достижений CAMCE. Генеральный директор CAMCE Ван Юйхан и другие руководители приняли участие в семинаре, который проходил под председательством помощника генерального директора Чэнь Гоцзе. 

  На семинаре руководитель отдела качества науки и техники OOO Международной корпорации инжиниринга IPPR (China IPPR International Engineering Co., Ld., далее IPPR), дочерней компании CAMCE, Хэ Шань, заместитель генерального директора BMHRI Лю Ушэн, и генеральный директор OOO Китайской компании экологических технологий (China CAMCE Enviromental Technology Co., Ld., далее CEETC), дочерней компании CAMCE, Чэнь Цзянь, соответственно представили научно-технические инновации и планы научно-технического развития предприятий. Участники провели углубленные дискуссии по научно-техническим инновациям, продвижению достижений и сотрудничеству с различных точек зрения. 

  Заместитель генерального директора CAMCE Ли Хайсинь по поручению генерального директора Ван Юйхана выступил с кратким докладом на тему ?Интегрированное развитие, совместные инновации и создание новой ситуации в научно-технической работе компании?. Отчет состоит из четырех частей: 1. интегрированное развитие, чтобы в полной мере играть ведущую роль научно-технических инноваций; 2. совместные инновации для создания координационного механизма научно-технических инноваций в рамках системы компаний CAMCE; 3. увеличение инвестиций в науку и технику для выполнения социальной ответственности центральных предприятий за высококачественное развитие страны; 4. усиление выполнения ответственности для определения целей и их достижения. 

  Ван Юйхан выдвинул три требования к работе в области научно-технических инноваций: во-первых, с более высокой точки зрения рассматривать научно-техническую инновационную работу с учетом общей ситуации в системе компаний CAMCE; во-вторых, раскрепощать сознание, проводить глубокое мышление и создавать перспективную схему научно-технических инноваций для удовлетворения потребностей страны; в-третьих, укреплять единство и сотрудничество для формирования совместных усилий системы компаний CAMCE в области научно-технических инноваций. 

Links:

CAMCE Wechat Matrix

Copyright ? CHINA CAMC ENGINEERING CO., LTD. All Rights Reserved

Address: SINOMACH Plaza, NO.3, Danling Street, Haidian District of Beijing, China. 100080  京ICP备15018555号

XML 地图 | Sitemap 地图