www.146.net

Корпоративные новости

CAMCE объединяет усилия с SANFENG Environment, чтобы войти в венозную промышленность на базе эко-индустриального парка в стране и за рубежом

发布时间:2021-05-18 文章来源: 阅读次数:

  14 мая Китайская компания экологических технологий (China CAMCE Enviromental Technology Co.,Ltd., далее именуемая CEETC), дочерняя компания CAMCE, и Чунцин Саньфэн Экологическая группа (Chongqing Sanfeng Environmental Group Co., Ltd., далее именуемая ? Sanfeng Environment?) подписали ?Рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве? в Чунцине. Председатель правления CAMCE Ван Бо, заместитель генерального директора Ли Хайсинь; председатель правления Sanfeng Environment Лэй Циньпин; Ли Ругуань, председатель правления CMCU инжиниринговой компании (CMCU Engineering Co., Ltd., далее именуемая CMCU), дочерней компании SINOMACH в Чунцине; и другие соответствующие руководители были свидетелями подписания. 

  Помощник генерального директора CAMCE и председатель правления CEETC Ян Дун, и генеральный директор Sanfeng Environment Ван Сяоцзюнь подписали соглашение от имени обеих сторон, официально установив долгосрочные отношения стратегического сотрудничества в области управления окружающей средой твердых отходов в стране и за рубежом. Согласно соглашению, обе стороны сосредоточат свое внимание на развитии углубленного сотрудничества в различных областях, таких как сжигание отходов, городская санитария и венозная промышленность на базе эко-индустриального парка, в регионах, связанных с основной национальной региональной стратегией, и в соответствующих странах, расположенных вдоль ?Одного пояса, одного пути?. 

  Перед церемонией подписания обе стороны провели собеседование по обмену информацией об истории их развития, стратегическом планировании, сферах бизнеса и основных компетенциях, а также подробно обсудили практическое сотрудничество в различных областях. 

  Перед встречей Ван Бо и сопровождающие его лица посетили сборочную базу и центр управления эксплуатацией Sanfeng Environment и а также узнали о мощностях производства оборудования и возможностях управления эксплуатацией Sanfeng Environment на месте.  

Links:

CAMCE Wechat Matrix

Copyright ? CHINA CAMC ENGINEERING CO., LTD. All Rights Reserved

Address: SINOMACH Plaza, NO.3, Danling Street, Haidian District of Beijing, China. 100080  京ICP备15018555号

XML 地图 | Sitemap 地图